Motivational shayari Pictures, Graphics & Messages For Facebook, Whatsapp, Pinterest, Instagram

Jo Manzilo Ko Paane Ki Chahat Rakhte Hai

जो मजिंलो को पाने की चाहत रखते
वो समंदरो पर भी पथरो के पुल बना देते है| 🙂

This picture was submitted by Smita Haldankar.

HTML Embed Code
BB Code for forums

Contributor:

Fikr Mat Kar Bande Kalam Tere Hath Hai

फ़िक्र मत कर बंदे
कलम तेरे हाथ है
लिखनेवाले ने लिखी
तक़दीर तेरे साथ है 🙂

This picture was submitted by Smita Haldankar.

HTML Embed Code
BB Code for forums

Contributor:

Zindgi Ki Asli Udan Abhi Baaki Hai

ज़िंदगी की असली उड़ान अभी बाकी है
ज़िंदगी के कई इम्तिहान अभी बाकि है
अभी तो नापी है मुठ्ठी भर ज़मीन हमने
आगे सारा आसमान बाकि है 🙂

This picture was submitted by Smita Haldankar.

HTML Embed Code
BB Code for forums

Contributor:

Takdir ke khel se nirash nahi hote

तक़दीर के खेल से निराश नहीं होते
ज़िंदगी में कभी उदास नहीं होते
हाथो की लकीरों पर यकीं मत करना
तक़दीर तो उनकी भी होती है
जिनके हाथ नहीं होते 🙂

This picture was submitted by Smita Haldankar.

HTML Embed Code
BB Code for forums

Contributor:

Lahro se dar kar nauka paar nahi hoti

लहरों से डर कर नौका पार नहीं होती
कोशिश करनेवालों की हार नहीं होती 🙂

This picture was submitted by Smita Haldankar.

HTML Embed Code
BB Code for forums

Contributor:

Manzile Unhiko MIlti Hai Jinke Sapno Me Jaan Hoti Hai

मंजिले उन्हींको मिलती हैं
जिनके सपनो में जान होती हैं
यूँही पंख होने से कुछ नहीं होता
हौसलों से उड़ान होती हैं 🙂

This picture was submitted by Smita Haldankar.

HTML Embed Code
BB Code for forums

Contributor:

Soch Badal Do Sitare Badal Jayenge

सोच बदल दो सितारे बदल जाएँगे
नज़र बदल दो नजारे बदल जाएँगे
कश्ती बदलने की जरुरत नहीं
सिर्फ रुख बदल दो किनारे बदल जाएँगे 🙂

This picture was submitted by Smita Haldankar.

HTML Embed Code
BB Code for forums

Contributor:

Page 1 of 3123