Search

Gautam Buddha Ke Anmol Kathan – गौतम बुद्ध के अनमोल कथन Pictures, Graphics & Messages For Facebook, Whatsapp, Pinterest, Instagram

Buddha Quotes Images In English ↓ Click Here
Buddha Quotes Pictures, Graphics & Images

Tumhe Apne Gusse Ke Liye Dandit Nahi Kiya Jayega

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 10
Tumhe Apne Gusse Ke Liye Dandit Nahi Kiya Jayega Download Image

तुम्हे अपने गुस्से के लिए दंडित नहीं किया जाएगा, तुम्हे अपने गुस्से द्वारा दंडित किया जाएगा। यह मनुष्य का अपना मन है न कि उसका शत्रु जो उसे रे मार्ग पर ले जाता है। This picture was submitted by Smita Haldankar.

Contributor:

Kisi Vivad Me Krodhit Hote Hi Hum Sach Ka Marg Chhod Dete Hai

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5
Kisi Vivad Me Krodhit Hote Hi Hum Sach Ka Marg Chhod Dete Hai Download Image

किसी विवाद में हम जैसे ही क्रोधित होते हैं हम सच का मार्ग छोड़ देते हैं, और अपने लिए प्रयास करने लगते हैं। This picture was submitted by Smita Haldankar.

Contributor:

Prachurta Me Bhi Kuchh Bhi Apna Nahi Hai

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5
Prachurta Me Bhi Kuchh Bhi Apna Nahi Hai Download Image

एक शुद्ध निःस्वार्थ जीवन जीने के लिए, एक व्यक्ति को प्रचुरता में भी कुछ भी अपना नहीं है ऐसा भरोसा करना चाहिए। This picture was submitted by Smita Haldankar.

Contributor:

Aap Wo Hai Jo Aap Rah Chuke Hai

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5
Aap Wo Hai Jo Aap Rah Chuke Hai Download Image

आप वो है जो आप रह चुके है, आप वो होंगे जो आप करेंगे। This picture was submitted by Smita Haldankar.

Contributor:

Bina Sehat Ke Jivan Jivan Nahi

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5
Bina Sehat Ke Jivan Jivan Nahi Download Image

बिना सेहत के जीवन जीवन नहीं है; बस पीड़ा की एक स्थिति है- मौत की छवि है। This picture was submitted by Smita Haldankar.

Contributor:

Narajgi Yukt Vicharo Se Mukt Rahte Hai Wohi Shanti Pate Hai

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 10
Narajgi Yukt Vicharo Se Mukt Rahte Hai Wohi Shanti Pate Hai Download Image

निश्चित रूप से जो नाराजगी युक्त विचारो से मुक्त रहते है वही शांति पाते है। This picture was submitted by Smita Haldankar.

Contributor:

Aapke Pas Jo Kuchh Bhi Hai Usey Badha Chadha Kar Mat Bataiye

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5
Aapke Pas Jo Kuchh Bhi Hai Usey Badha Chadha Kar Mat Bataiye Download Image

आपके पास जो कुछ भी है है उसे बढ़ा-चढ़ा कर मत बताइए, और ना ही दूसरों से ईर्ष्या कीजिये। जो दूसरों से ईर्ष्या करता है उसे मन की शांति नहीं मिलती। This picture was submitted by Smita Haldankar.

Contributor:

Me Kabhi Nahi Dekhta Kya Kiya Gaya Hai

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5
Me Kabhi Nahi Dekhta Kya Kiya Gaya Hai Download Image

मैं कभी नहीं देखता क्या किया गया है, मैं केवल ये देखता हो क्या करना बाकी है। This picture was submitted by Smita Haldankar.

Contributor:

Har Insaan Apne Swasthy Ya Bimari Ka Lekhak Hai

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5
Har Insaan Apne Swasthy Ya Bimari Ka Lekhak Hai Download Image

हर इंसान अपने स्वास्थ्य या बीमारी का लेखक है। This picture was submitted by Smita Haldankar.

Contributor:

Achhe Swasthy Me Sharir Rakhna Ek Kartvya Hai

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5
Achhe Swasthy Me Sharir Rakhna Ek Kartvya Hai Download Image

अच्छे स्वास्थ्य में शरीर रखना एक कर्तव्य है … अन्यथा हम हमारे मन को मजबूत और साफ रखने के लिए सक्षम नहीं हो पाएंगे। This picture was submitted by Smita Haldankar.

Contributor: